Finden Sie schnell wurst abgepackt für Ihr Unternehmen: 382 Ergebnisse

Leberwurst

Leberwurst

Art-Nr.:6022 Delik. Leberwurst fein, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6130 Probsteier Leberwurst IA grob, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6120 Probsteier Leberwurst IA fein, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6021 Delik. Leberwurst grob, ca. 840g. Produktpass Art-Nr.:6250 Gutsleberwurst ger. im Naturdarm, ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6012 Leberwurst mit Kalbfleisch 16x25g. Produktpass Art-Nr.:6001 Kalbfleisch-Leberwurst Golddarm Kal.60 900g Produktpass Art-Nr.:6000 Kalbfleisch-Leberwurst im Golddarm lang, 1kg Produktpass Art-Nr.:6139 Geflügelleberwurst fein 16*25g. Produktpass Art-Nr.:6050 Kalbfleischleberwurst ger. im Naturdarm, ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6010 Kalbfleisch-Leberwurst i. Golddarm 4*125g. Produktpass Art-Nr.:6202 Schnittlauchleberwurst 16*25g. Produktpass Art-Nr.:7375 Apfel-Zimt-Leberwurst 140g. Glas Produktpass Art-Nr.:7696 Sostmann Feine Land-Leberwurst 12x125g vac. SB Produktpass Art-Nr.:6210 VB Trüffelleberwurst i. FD. gewachst, ca. 1,2kg. Produktpass Art-Nr.:8800 Bedford Landleberwurst in Kappen, ca. 2,2kg Produktpass Art-Nr.:7380 Landleberwurst 400g.-Glas Produktpass Art-Nr.:8850 Bedford Leberpastete mit Wildschweinfleisch SB, 12*125g. Produktpass Art-Nr.:6261 Münstl. Schweineleberwurst grob 4*150g. Produktpass Art-Nr.:6147 VB Gänseleberwurst gewachst, 3*125g. Produktpass Art-Nr.:6003 Kalbfleischleberwurst im Golddarm Kal.60 ca. 800g. Produktpass Art-Nr.:6280 Hausm. Leberwurst mit Mehl im Papierdarm ca. 450g. Produktpass Art-Nr.:AS6050 VB Aktivstall Leberwurst fein im Naturdarm geräuchert, ca.700g Produktpass Art-Nr.:6240 Heidjer Leberwurst grob i. Ring 600g. Produktpass Art-Nr.:6150 Münstl. Schweineleberwurst KD. fein 800g. Produktpass Art-Nr.:8765 Bedford Trüffelleberwurst FD. ca. 1,1kg Produktpass Art-Nr.:5190 Orig. Pfälzer Leberrolle, 2kg Produktpass Art-Nr.:5431 Sostmann Landleberwurst grob Kd. 2*150g. Produktpass Art-Nr.:8768 Bedford Kalbfleisch-Leberwurst FD. Ca. 1,1kg Produktpass Art-Nr.:6004 VB Lipp. Deli. Leberwurst fein 8x400g Produktpass Art-Nr.:6340 Gutsleberwurst mit Röstzwiebeln 2*400g. Produktpass Art-Nr.:6160 Münstl. Schweineleberwurst fein 4*150g. Produktpass Art-Nr.:6400 Landrotwurst 2*400g. Produktpass Art-Nr.:6105 Pommers
Schweinedärme

Schweinedärme

In der Schweiz wird vom Schwein am häufigsten der Schweinedarm 1 (Bratwurst, Olma, Schübling) verwendet. Man verwendet jedoch vielfach auch die Schweinekrausen 2 (Blutwurst, Saucisson). Wir führen im Sortiment verschiedene Schweinedärme aus China und Europa in der Kalibrierung: 26/28 mm Rauchwurst 28/30 mm Bratwurst 29/31 mm Bratwurst, Schübling 30/32 mm Bratwurst, Schübling 31/33 mm Bratwurst, Schübling 32/34 mm Bratwurst, Schübling 33/35 mm Olma, Bratwurst, Grill-Schübling 34/36 mm Olma, Bratwurst, Doppel-Schübling Wir verkaufen unsere Schweinedärme entweder trocken gesalzen, in Salzlake, oder in der DAG-Dose à 1 Hank (100 Yards=91 m) pro Dose. Wir bieten Schweinedärme auf Wunsch auch auf Soft-Tubes / Hard-Tubes mit 1 Stück pro Tube / oder Separatoren an. Schweinekrausen führen wir einzeln abgebunden in Netzen à 100 Stück à ca. 25 cm oder als 9 - 10 m Bünde in der Kalibrierung: engfallend - ca. 40/+ Blutwurst, Saucisson eng/mtw - ca. 50/+ Blutwurst, Saucisson weit - ca. 70/+ Blutwurst 50/55 mm Blutwurst, Saucisson 55/60 mm Blutwurst, Saucisson 60/65 mm Blutwurst, Saucisson 65/70 mm Blutwurst
Geflügelwurst

Geflügelwurst

9 Produkte Geflügelwürstchen im Rinder-Collagensaitling (rein Putenfleisch), Geflügelcurrywurst ohne Darm (rein Geflügel), Currywurst rein Geflügel (geschnitten & frittiert), Geflügelfleischwurst mit Dill & Gurke, Truthahn-Mortadella, Truthahn-Mortadella (in Scheiben), Truthahn-Mortadella mit Paprika, Truthahn-Gutswurst, Truthahn-Jagdwurst
Graskarton

Graskarton

Anwendungen in der Verpackungsindustrie eingesetzt werden, wie z.B. für Lebensmittelverpackungen, Kosmetikverpackungen oder Geschenkverpackungen. Die recyclingbasierte Herstellung des Kartons erfolgt unter Berücksichtigung hoher Umweltstandards und trägt zu einer Reduzierung von Treibhausgasemissionen bei. Zudem ist der Karton recycelbar und unterstützt somit einen geschlossenen Kreislauf. Dank seiner hohen Festigkeit und Stabilität bietet der Karton eine zuverlässige Schutzfunktion für die verpackten Produkte. Gleichzeitig zeichnet er sich durch seine edle Optik aus, die den Produkten eine hochwertige Präsentation ermöglicht. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns einfach per Telefon oder E-Mail. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Frische Wurst

Frische Wurst

Unsere Produkte werden noch in echter Handwerksqualität und nach Tradition hergestellt. Um unsere ausgewählten Fleisch- und Wurstwaren so naturbelassen wie möglich zu herzustellen, verleihen echte Buchenholzspäne unseren Produkten ein herzhaftes Raucharoma. Unser breites Sortiment besticht durch eine Vielzahl traditioneller Hausmacher Produkte bis hin zu modernen Neuschöpfungen.
Wurst !

Wurst !

Der Weg des Wasserlebener Würstchens.... Unsere Wurst wird traditionell hergestellt, so wie es früher üblich war, in der guten alten Zeit der Hausschlachtung. Gutbehütete Rezepturen finden immer noch ihre Anwendung, diese wurden bereits in die 4. Generation dem Fleischermeister Torsten Müller anvertraut, um das Fleischer-Handwerk würdig und geschmackvoll weiterleben zu lassen. Natürlich haben wir heute moderne Hightech - Maschinen im Einsatz, die uns die Arbeit leichter und schneller machen, aber die Art und Weise ist althergebracht. Auch wenn wir jede Woche über 3000 kg bestes Natur-Fleisch zur guten Wurst verarbeiten, so sind unsere Produkte dennoch keine Massenware, denn die Menge teilt sich auf über 150 selbst- „mit Liebe zum Handwerk“- hergestellten Produkten auf. Da ist für jeden Gaumen etwas dabei. Unser Fleischmeister/Chef hat mit seinen Gesellen schon Jahrzehnte Erfahrung in der Wurstmacherei – das schmeckt man und der Erfolg gibt uns Recht. Alles beginnt mit unserem guten Qualitätsfleisch. Ausgesuchte Stücke werden im Fleischwolf grob zerkleinert und kommen dann zur weiteren Verarbeitung in den Kutter. Hier wird das Fleisch mit Gewürzen verfeinert und zu einem ganz feinen Brei, dem Wurstbrät, gekuttert. Nach und nach wird das gesamte Fleisch hinzugegeben. Schließlich wird eine genaue Menge Eis beigemengt, damit das Brät nicht heiß wird und stockt. Das fertig gekutterte Wurstbrät kommt anschliessend in eine moderne Füllmaschine. Mit der Füllmaschine wird das feine Wurstbrät in Naturdärme gefüllt und auf einem Rauchspieß sorgfältig aufgefädelt. Die Würste dürfen sich dabei nicht berühren, damit der Buchenholzrauch überall hinkommt. Und ab in die Räucherkammer. Hier verweilen die Würstchen ca. 1/2 Stunde, werden durch die Hitze langsam fest und erhalten ihr mildes Raucharoma. Übrigens verwenden wir zum Räuchern echten Buchenholzspan, denn der Geschmack ist unnachahmlich traditionell. Fertig! Jetzt werden sie nur noch einzeln separiert und können dann direkt mit unseren anderen Spezialitäten auf Ihren Wurstteller Guten Appetit! Wurst ist unser täglich Brot... Hier ist exemplarisch am Würstchen beschrieben, wie wir sie herstellen. Es variiert natürlich für die vielen verschiedenen Sorten, die wir produzieren. Nicht jede Wurst wird heiß geräuchert. Manche werden gekocht, andere wieder gar nicht erhitzt (Rohwurst). Es wird nicht langweilig in unserer Wursteküche, denn jede Sorte braucht ihre eigene Aufmerksamkeit und außerdem sind wir auch experimentierfreudig. Drum sind unsere langjährige Erfahrung neben dem frischsten Natur-Fleisch und der Prise Liebe und Leidenschaft zum Handwerk die wichtigsten Zutaten für unsere beliebte Wasserlebener Wurst ! © Gut Wasserleben GmbH
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Schinken Räucherwaren Geräuchert, gegart, gepökelt oder luftgetrocknet: feinste Produkte von Fripa. Unser vielfältiges und außergewöhnliches Angebot an Wurst- und Dauerwaren garantiert Ihnen höchste Qualität und Frische. Pasteten Leberpastete Mousse de Canard Pistazienpastete Trüffelpastete Napoleonpastete Schinken- Spezialitäten deutsche Schinken italienische, französische, spanische Schinkenprodukte deutscher Kochschinken Osnabrücker Friedensschinken Parmaschinken Serranoschinken Südtiroler Speck Dauerwurst Salami aus ganz Europa Milano Chorizo ungarische Salami franz. Rosettesalami dt. Edelsalami österr. Wurstwaren Koch- und Brühwurst Bierschinken Lyoner Jagdwurst Geflügelwurst Speck und Räucherwaren Tiroler Bardierspeck Dörrfleisch Tiroler Careespeck Farmerschinken Klosterschinken fetter Speck Sülzen, Aspik, Terrinen Schweinskopf Sauerfleisch Gemüseaspik Corned Beef Schweinskopfsülze Grill- und Siedewurst Wildbratwurst Bratwurst Rindswurst Frankfurter
Wurst

Wurst

Die Münchner Weißwurst ist eine traditionelle bayerische Spezialität. Sie wird aus feinem Kalbfleisch hergestellt und mit frischer Petersilie, Zitronenschale, Salz und Gewürzen verfeinert. Die Weißwurst wird in heißem Wasser erwärmt und zusammen mit süßem Senf und Brezen serviert. Der Original Münchner Leberkäs ist eine weitere beliebte bayerische Delikatesse. Er besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu einer Teigmasse vermengt und anschließend gebacken wird. Der Leberkäs wird oft als heiße Scheibe auf Semmel gereicht und gerne mit senf oder süßen Senf gegessen. Für Liebhaber von Blut- und Leberwurst gibt es verschiedene Sorten zur Auswahl. Die Blutwurst wird aus Schweineblut, Schweinefleisch und Gewürzen hergestellt und hat eine dunkle Farbe. Die Leberwurst hingegen besteht aus Schweineleber, Schweinefleisch und Gewürzen und hat einen milden Geschmack. Beide Wurstsorten können kalt oder warm verzehrt werden. Der Altmünchner Leberkäs ist eine besondere Variante des Leberkäses. Er zeichnet sich durch seine grobe Struktur und den intensiven Geschmack aus. Der Altmünchner Leberkäs wird oft als Brotzeit oder in Form von Leberkässemmeln angeboten. Ein weiterer bayerischer Klassiker ist der Wacholderschinken. Dieser luftgetrocknete Schinken wird mit einer Mischung aus Wacholderbeeren, Pfeffer, Salz und Gewürzen eingerieben und anschließend langsam gereift. Der bayerische Wacholderschinken ist besonders aromatisch und wird gerne als Vorspeise oder auf einer deftigen Brotzeitplatte serviert. Beinschinken ist eine würzige Schinkenspezialität aus Bayern. Er wird aus dem Schinken des Schweins hergestellt und in einem aufwendigen Verfahren gepökelt, geräuchert und gereift. Der Beinschinken hat einen intensiven Geschmack und lässt sich sowohl kalt als auch warm genießen. Kalbsleberwurst ist eine feine Streichwurst aus Kalbsleber, Schweinefleisch und Gewürzen. Sie zeichnet sich durch ihren milden Geschmack und die cremige Konsistenz aus. Die Kalbsleberwurst eignet sich hervorragend als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen und Suppen. Presssack ist eine traditionelle bayerische Wurstspezialität, die aus verschiedenen Fleisch- und Specksorten sowie Gewürzen hergestellt wird. Der Presssack wird in eine spezielle Form gefüllt und gepresst, wodurch er seine typische runde Form erhält. Nach dem Kochen wird der Presssack in Scheiben geschnitten und kalt oder warm verzehrt. Die Pumuckl-Wurst ist eine lustige Variation der Regensburger Wurst. Sie besteht aus feinem Schweinefleisch und Gewürzen und hat eine längliche Form mit zwei "Ohren". Die Pumuckl-Wurst ist besonders bei Kindern beliebt und kann kalt oder warm genossen werden. Die Zwiebelmettwurst ist eine deftige Wurstspezialität, die durch ihren intensiven Zwiebelgeschmack besticht. Sie wird aus feinem Schweinefleisch, Speck, Gewürzen und reichlich frischen Zwiebeln hergestellt. Die Zwiebelmettwurst wird oft auf Brot oder Brötchen serviert und eignet sich auch hervorragend für deftige Eintöpfe. Die knackige Wiener Wurst ist eine beliebte Wurstsorte mit zarter Konsistenz und mildem Geschmack. Sie wird aus magerem Schweine- und Rindfleisch hergestellt und mit Gewürzen verfeinert. Die knackige Wiener Wurst wird oft in einer Pfanne oder auf dem Grill gebraten und mit Senf und Brot serviert. Die reine Rindersalami ist eine delikate Salamispezialität aus reinem Rindfleisch. Sie wird mit Gewürzen verfeinert und anschließend
Wurst

Wurst

Hot Dog ist ein einfaches, aber schmackhaftes Gericht, das sich ideal für einen schnellen Imbiss eignet. Damit werden alle satt, ohne lange vor dem Herd zu stehen. Würstchen sind mit Schwein oder auch Geflügel in allen Sutter Filialen erhältlich. Unsere Würstchen stammen zu 100% aus Deutschland. Hot Dog ist ein beliebtes Fast-Food-Gericht, das aus einer Wurst in einem länglichen Brötchen besteht. Die Wurst wird oft mit Senf, Ketchup, Zwiebeln, Sauerkraut oder anderen Zutaten belegt. Die Herkunft des Hot Dogs ist umstritten, aber einige Quellen behaupten, dass er von deutschen Einwanderern erfunden wurde, die ihre Frankfurter oder Wiener Würstchen mit Brot servierten. Um einen Hot Dog zuzubereiten, braucht man folgende Zutaten: – 4 Würstchen oder Snackis – 4 Hot Dog-Brötchen – Senf, Ketchup und andere Beläge nach Geschmack. Die Zubereitung ist einfach: Würstchen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie heiß sind. Die Brötchen aufschneiden und im Ofen oder Toaster leicht anrösten. Würstchen aus dem Wasser nehmen und in die Brötchen legen. Mit Senf, Ketchup und anderen Belägen nach Geschmack garnieren.
Wurst

Wurst

Bis die Fertigkeit eine Wurst im Kutter herzustellen erlernt ist, braucht es viel jahrelange Ausbildung. Umso stolzer sind unsere Mitarbeiter dann immer wieder, wenn die fertigen Würstel und Wurststangen ihren Weg in die Feinkostgeschäfte finden. Neben den offenen Würstel, die paarweise oder einzeln an der Theke verkauf werden, finden Sie im Top-Preis Regal auch eine große Auswahl an bereits verpackten Würsteln und Aufschnittware.
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl.
Wurst

Wurst

Beliebte Wurstspezialitäten mit erlesenen Gewürzen verfeinert und über Buchenholz veredelt. Käsewurst, Polnische und Wiener Wurst mit dem unverkennbaren Holzofen-Aroma.
Wurst

Wurst

In unserer hauseigenen Wurstküche werden über 130 Variationen an leckeren Wurstkreationen täglich frisch für Sie hergestellt, mit feinsten Naturgewürzen veredelt und anschließend mit modernster Technik verpackt. Das ist Qualität, die man schmeckt! Für Produkte aus unserer Wurstmanufaktur garantieren wir: Rohstoffe ausschließlich aus dem Qualitätszeichen Baden-Württemberg Programm (QZBW) Kein Gluten Keine Laktose* (ausgenommen Käseprodukte und weiße Presswurst) Keine geschmacksverstärkenden Zusatzstoffe Ein Auszug aus unserem Wurstprogramm:
Wurst

Wurst

Sortieren nach Standard Standard Benutzerdefiniert Name Preis Datum Beliebtheit (Sales) Durchschnittliche Bewertung Relevanz Zufall Artikelnummer Zeige 15 Produkte pro Seite 15 Produkte pro Seite 30 Produkte pro Seite 45 Produkte pro Seite
Wurst

Wurst

Frische hausgemachte Wurstwaren nach eigener Rezeptur und bekannte regionale und überregionale Spezialitäten.
Wurst

Wurst

Landmetzgerei Born Feinste Fleisch & Wurstwaren aus Steimel im Westerwald eigene Rezepturen regionale Lieferanten seit 1936
Wurst

Wurst

Beste Zutaten und sorgfältig abgestimmte Rezepturen: Bei uns finden Sie Wurstspezialitäten für Theke und Selbstbedienung. Zum Sortiment gehören Brüh-, Koch- und Rohwürste sowie Schinkenspezialitäten in großer Auswahl. Weitere Themen
Wurst

Wurst

Besonders stolz sind wir auf unsere Aufschnitt- und Dauerwurstspezialitäten. Nicht umsonst werden unsere Wurstwaren seit mehr als fünfundzwanzig Jahren durch den Bayerischen Fleischerverband ausgezeichnet. Unser Wurstsortiment, das sich jahreszeitlich verändert und immer wieder neue Geschmacksrichtungen bietet. Hier eine kleine Auswahl: Brühwürste Aufschnitt Bierschinken Brokkoli-Pastete Champignonmortadella Fleischkäse Gekochte Krakauer Gelbwurst Gelbwust mit Petersilie Gelbwurstring Göttinger Gourmet-Terrine Ital. Salami Rosa Ital. Mortadella Jagdwurst Kaiserjagdwurst Kalbskäse Käsewurst Leberkäse Lyoner fettreduziert Paprikaschinkenwurst Pizzaleberkäse Puppenwürste Putenaufschnitt Putenbierschinken Schinkenwurst Schweinskäse Tiroler Jagdwurst Pfefferbeißer Ringelwürste Sächsische Bratwurst Geflügelleberwurst Gekochte Zwiebelmettwurst Gemüseleberwurst Unser Schinkensortiment, das sich jahreszeitlich verändert: Bauernschinken Bündner Fleisch Coppa/ Kaiserspeck Gek. Kasseler mit Knochen Gekochte Zunge Gekochter Schinken Heißgeräucherter Schinken Hüftschinken Ital. Bergschinken Ital. Bresaola Kernrauchschinken Lachsschinken Parmaschinken Putenbrust Rosmarinschinken Schinkenspeck Schwarzw. Schinken Serano-Schinken Spargelschinken Tiroler Speck Trüffelschinken
Wurst geschnitten

Wurst geschnitten

Alle unserer angebotenen Wurstprodukte stammen aus hauseigener Produktion und sind frei von Geschmacksverstärkern. Wir verwenden dafür österreichisches Fleisch und sind stets bemüht mit neuen Kreationen unsere Kunden zu begeistern. Wir versuchen in unserer Produktpalette das „Nose-to-Tail“-Prinzip bestmöglich umzusetzen, da wir die ganzheitliche Verarbeitung der Tiere als Mehrwert in allen Bereichen sehen.
Wurst und Schinken

Wurst und Schinken

Unser vielfältiges Wurst- und Schinkensortiment ist ebenso schmackhaft, zart und frisch wie unsere Fleischsorten. Außerdem bieten wir Ihnen regelmäßig Spezialitäten unseres Hauses mit besonderer Würze, bestimmten Geschmacksrichtungen und Gewürzmischungen – immer in feinster Metzgereiqualität. So haben wir beispielsweise im Angebot: Lyoner Bierschinken Salami Leberwurst gekochter Schinken Lachsschinken Sülze Gänseleberpastete Fleischwurst Regionale Spezialitäten finden Sie bei uns tagesaktuell!
WURST

WURST

FRISCHE Bockwurst 100g/St Knackig im Biss & goldgelb geräuchert. Im Atmospack verpackt. Art.Nr.: K14701 VP-Text: 10x 100
WURST

WURST

Unser reichhaltiges Wurstsortiment wird ausnahmslos ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Ein großer Teil unserer Produkte sind glutenfrei und laktosefrei. Für die Gaumenfreude verwenden wir nur edle Gewürze. Dafür erhalten unsere Wurstwaren jährlich Auszeichnungen.
WURST

WURST

An unserer reichhaltigen Wursttheke sorgen wir immer für Abwechslung. Auf die fein abgestimmten Rezepturen unserer Wurst sind wir besonders stolz, viele Zusammensetzungen stammen noch von unseren Großvätern. Kennen Sie unseren Fünftäl Helfensteinerschinken, die feine Salami im Naturreifeverfahren oder unsere hausgemachte Sülzen frei von künstlicher Gelatine? Um nur eine kleine Auswahl zu nennen.
Fettarme Wurst

Fettarme Wurst

Fettarme Wurst wird immer beliebter und auch wir erweitern unsere Produktpalette stetig. Damit Sie als Kunde immer genau das bei uns finden, das Sie suchen. Fettgehalt bis zu 10 % Bauernwurst im Geleemantel | Blacky Hinterschinken Florentiner Braten Hinterschinken, gekocht Kalter Braten Lachsschinken Mageres Rauchfleisch Vorderschinken, gekocht Zwiebelmettwurst Fettgehalt bis zu 20 % Bierschinken | Bierschinken mit Kräutern | Bierschinken, gebacken Jagdwurst Kaiserjagdwurst Maultaschen Schinkenrotwurst | Schlesische Knacker Tiroler Bierschinken Weißer Schwartenmagen Fettgehalt bis zu 25 % Bauernbratwurst, gebrüht | Bierwurst Debrecziner Fleischkäse, grob Grobe Mettwurst Krakauer | Krakauer mit Kümmel Pizzafleischkäse | Presskopf Rinderrote | Rindersaiten Salami Hausmarke | Schinkenwurst, geraucht Tiroler Jagdwurst Weißwurst Münchner Art Fettgehalt bis zu 30 % Bauernbratwurst, frisch, angeraucht | Bratwurst Champignon-Lyoner Delikatess-Lyoner Fleischkäse, fein | Fleischwurst Gelbwurst | Grillbratwurst mit Majoran Hausmacher Leberwurst Oberländer Paprika-Lyoner | Pfefferbeißer Rostbratwurst Saiten | Schinkenfleischwurst | Schinkenwurst, frisch | Schwarzwald-Salami Weiße Presswurst Zwiebelleberwurst
Saisonale Wurst

Saisonale Wurst

Ganzjährige Vielfalt Um Ihnen ganzjährig Kaufimpulse zu bescheren, haben wir unser Standard-Angebot um speziell entwickelte Saison-Produkte erweitert. So finden Sie bei uns neben den klassischen Oster- oder Weihnachtsmotiven auch etwas für Fußballfreunde oder für das Halloween-Fest. Vierzigjährige Erfahrung und Marktführerschaft im Bereich Dekor-Brühwurst sprechen für uns. Unsere saisonalen Produkte richten sich nicht nur an Kinder, sondern an eine große Zielgruppe. Testen Sie uns und lassen sich überzeugen. Produktvorteile beeindruckende Konturschärfe große Vielfalt an saisonalen Designs schafft ganzjährigen Kaufimpuls ohne Geschmacksverstärker garantiert Allergen-frei Möglichkeit der Individualisierung lieferbar in diversen Verkaufsformaten (Industrie, Handel, Endverbraucher) mit Haltbarkeiten von bis zu 7 Monaten Happy Bunny Happy Football Happy Halloween Happy Christmas
Wiener Wurst

Wiener Wurst

Dieser Wurst-Klassiker wird bei LOIDL mit besonderer Sorgfalt hergestellt. Die Wiener wird fein gewürzt, mild gebraten und über Buchenholz schonend geräuchert, erst dann entfaltet sie ihr herrliches Aroma.
Schinken

Schinken

Hühnerextra Wurst Braunschweiger Wurst Polnische Wurst Krakauer Wurst Extrawurst Aufschnitt Pikantwurst Aufschnitt Frikandeau Schinken Pfefferkarree Schinken
Schinken

Schinken

Grillware Streichwurst Scheibletten Unsere Aufschnitte machen jede einfache Brotzeit zum nordisch leckeren Geschmackserlebnis! Ob traditioneller Schinkenspeck, edler Sanddornschinken, oder herzhafte Salami - unsere Produkte eignen sich ebenfalls hervorragend zum Überbacken, Umwickeln oder auch als schmackhafte Zutat für Salate oder Aufläufe. herzhafte Jagdwurst
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Wir können Ihnen Barrierebeutel in vielen verschiedenen Größen und Stärken liefern, um Ihren Verpackungsanforderungen am besten gerecht zu werden. Unsere Barrieretaschen haben die folgenden Hauptmerkmale: EVOH Sauerstoffbarriere: Sauerstoffdurchlässigkeitsrate (OTR) <10cc/m2/24hr (@23⁰C, 0% RH) 7-schichtige hochbarrierefolie: ausgezeichnete haltbarkeit und hohe mechanische festigkeit für durchstoßfestigkeit, zum einfrieren geeignet Bone-in & knochenlose Beutel: erhältlich von 40 – 90 μm Dicke, sichere Vakuumverpackung jedes Fleischprodukt, Bone-in oder knochenlos Hervorragende Dichteigenschaften: hoher Produktschutz Hervorragende Schrumpfung, Glanz und hohe Transparenz: tolle Produktpräsentation Bedruckbar mit bis zu 10 Farben: Präsentieren Sie Ihr Firmenlogo und Details professionell Geeignet für alle Dichtungssysteme: kann verwendet werden, um jedes Fleischprodukt in jeder Vakuumverpackungsmaschine zu verpacken, insbesondere die Jupiter BRC-zertifiziert & ISO9001:2008 Qualitätsmanagementsystem: Qualitätskontrolle vom Kunststoffgranulat bis zum fertigen Produkt